Я не любима

Я не любима...
И на вкус слова
Как горький кофе по утрам
Без сливок.
Я не любима.

Немного страшно. И смешно.
Смотрю в окно,
За ним ноябрь безликий.
Там пасмурно
И на душе темно.
Смешно?
До слез смешно.

Все как-то быстро...
День и то длинней,
Если сравнить события в масштабе.
Мы год женаты.
Год?
До этого смеь лет не в счет.

Деревья без листвы...
Моя душа
На них похожа сильно очень.
Так без стыда обнажена
И плакать, плакать, плакать хочет.

Но я смеюсь. На зло себе.
Ему на зло. Пускай!
Не важно.
Я не любима.
Ты бумажный квадратом в паспорте моем.
Живем вдвоем,
Как буд-то в разных,
Не то что клетках - городах.
Я не любима.
Что?
Не важно.

Не важно все.
В тових глазах
Потухло что-то.
Я другая
И не любимая,
Чужая.


Рецензии