Нету секса нету денег

          "Сексуальная неудовлетворенность"    6)
Полёт моих мыслей не остановит суровый ветер бытовых проблем,
Хочу по городу Нью-Йорку побродить,
По периметру обойти весь островной район Манхеттэн,
Мучает меня сексуальная неудовлетворённость,
Познакомиться с девушкой на улице мешает мне гордость.

И вот ноябрь наступил, последний месяц осени.
Северный округ столицы полон криминала, жадности, лжи и подлости.
Чуть ли не каждый день до моих ушей доносятся жуткие, ужасом наполненные новости.

Жизни нету никакой, существую в этом большом городе, проходя незамеченным по улице, как тень.
Тысячи физиономий, равнодушных и безучастных в судьбе моей, наблюдаю в метро.
В глазах прохожих холод страха, нет улыбки на лице, вижу только звериную оскалку.

Судьба моя, зачем родился я в холодной московской стуже?
Живу уже двадцать четыре года в Москве, но до сих пор только маме и нужен.
Плюю в своё отраженье в грязной осенней ноябрьской луже,
Жую неспеша во рту овсяное печенье,
Познаю убогость внутригородской геттовской жизни всё глубже и глубже,
С каждым годом проживание в бетонных джунглях становится хуже и хуже.

Мне сравнивать не с чем. Кроме московской, другой жизни не знаю.
Только в красочном сочном сне девчёнке конец свой в пещеру вставлю.
Брожу по центру столичному, называя это дело Работаю.
Проезжают мимо дорогие "Бентли" и "Мазератти".
В голове мысль - на такой автомобиль за всю жизнь денег не заработаю,
А мыть полы в Макдональдсе как-то не очень уж хочется,
Учусь в колледже, карманных наличных хрустящих купюр не ношу,
Не занимался онанизмом после последней бурной ночи, проведённой на квартире у одинокой пятнадцатилетней женщины,
Конечно, трахал эту леди в киску раздолбленную без презерватива,
Стонала она и целовалась очень даже игриво,
Свидание прошло гладко, спокойно и красиво.

Надеюсь, что завяжу знакомство с дамочкой по-младше,
Реально хочется трахаться, скажу вам честно.
Проституток не снимаю, денег тратить не хочу.
мелькает в уме гениальная мысль - включу порнофильм и от души подрочу.
Но не буду приступать к рукоблудию никогда,
Это низко, позорно и очень тревожно.

Написал пару строк на интересную тему секса,
Сексом нужно заниматься, чтоб избавиться от стресса.
Люблю политику и географию,
А ещё всегда хотел узнать про тайны мафии,
Тексты сочиняю свои про жизнь реальную, тяжёлую.
Не видел жизнь спокойную, тихую, мажорную.

Криминал, насилие, разврат, алкоголь на каждом шагу,
Дайте мне свежего воздуха глоток,
Свои молитвы утром Богу возношу,
По пути к входу в метро, растворяет меня серых людей поток.
Смысла глубокого полон этот текст, с горячим чаем кушаю вкусный кекс.
                (1 ноября 2011 года, РФ, Москва).
                ***


Рецензии