на вечно

ни слова больше о мёртвых и о живых
меня не манят к себе острова святой пасхи
на моих картах нет ни простых ни кривых
мои рыцари не одеты в каски
мои горизонты не видят твоих дорог
моя америка умерла во мне в ноль четвертом
и мне не нужно писать пролог
жирным писаным шрифтом
ни слова больше о древнем и прожитОм
давай об одной из насущных провальных тем
а остальные давай на потом
чтоб подтвердить безобразность твоих теорем
ни слова больше о море и жемчугах
ни слово о том что давно простужены
а как сидели в своих дворах
как головы были вскружены
ни слова больше, лишь да и нет
пускай порвется цепь бесконечная
спустя немного, но много лет
останусь в тебе на вечно я


Рецензии