Огден Нэш. Осьминог

Скажи, о прошу тебя, Осьминог,
Что это – восемь рук или восемь ног?
Удивляешь ты меня своим видом чудным.
Будь я тобой, говорил бы не «я», а «мы».

––––––––––––––––––––
Ogden Nash. The Octopus

Tell me, O Octopus, I beg,
Is those thing arms, or is they legs?
I marvel at thee, Octopus;
If I were thou, I’d call me Us.


Рецензии