прошлое кратко 3 часть

       Иссякли все мысли, слова на исходе.
       Рьяно по комнате душа моя бродит.
       Сильно ругается, яростно злится.
       Не имеет поводов, чтоб веселиться.
       Истерзана очень, избита в конец

         Больше она,уже не жилец.


Рецензии