9мн 56 сказание

говорю тебе честно и прямо
ничего от тебя не тая.
ты ранимая все же, упряма,
и не хочешь любить лишь меня.

это все лишь одни предрассудки
вбила в голову ты для себя,
что один для тебя я любимый,
что одного ты хочешь меня.

хочешь, хочешь, сходить на свидание,
только знай, что я далеко.
и не может быть ожидания,
это все упоение всего.

тихо волосы гладишь, мечтаешь...
у экрана сидишь и молчишь.
от меня ты все ожидаешь,
ну когда ты проявишься в жизнь?

не грусти, я прошу, улыбайся.
не грусти и прости ты меня,
я не смог оправдать все желания
расскажи, как жизнь и дела.

может быть твой рассказ успокоит
и поймем мы друг друга с тобой.
это ль нам не хватало с тобою,
это ль нас позовет за собой...


Рецензии