Хор погибших войнов

Моя серая душа
Восходит на Востоке,
Пропуская через дуршлаг
Чувства. Водостоки
Ваших теней
Всеобъемлюще низменны.
Приляг в эту постель
Из ложной истины.
В правой руке катана,
Соломенная шляпа на голове,
И нам всего лишь надо
Слышать голос стен.
Волки-одиночки
Часто пророчат,
Читая между строчек
Просто, без заморочек.
Все игроки погибнут,
Но уйдут в Вальгаллу,
Простые пешки сгинут
И их ждёт дьявол.


Рецензии