я не ваша...

Я не ваша....
Вы - не мой....
Чужой оперы герой....
Я - сопрано...
Вы  же - бас...
Флейта я...
Вы - контрабас...
Не моей герой вы сказки...
И не нужно строить  глазки...
Я не ваша ...
Вы не мой....
Впрочем - вы и не герой....


Рецензии
...Ну, ты, не зазнавайся,
Не хочешь - одна оставайся...

Александр Купидон   01.12.2011 04:08     Заявить о нарушении