9мн 55 чтобы выбрали

он встретил день, и слава Богу.
таких он дней встречал не раз,
но этот день, какой-то новый
ему запомнился в тот час.

он был совсем обыкновенный,
но, что-то было в нем не так.
увидел в нем он упоение
и все начало, утра, дня.

чтоб, наконец, понять, что было,
оделся он, пошел туда...
пошел туда, где, толпа была,
толпа народа в свете дня.

народу много, он не лишний
стояли слушали того...
красноречиво так, красиво,
взывал народ он, за него.

он не услышит, не увидит,
давно он полностью в себе.
себя лишь только он услышит,
народ понять не сможет вне.

и все политики взывают,
когда весь выбор, нужен им.
народ свой сильно презирают,
им власть нужна, а мы молчим.


Рецензии
Политикам не верю!!!

Абсолютная Зависимость   01.12.2011 21:55     Заявить о нарушении