Я пишу вам письма, но не отправляю

Я пишу вам письма,
Но не отправляю.
Хочется сказать мне
Все о чем я знаю...
Хочется мне плакать,
Хочется смеяться,
Хочется порою
Сильно поменяться.

Я одна снаружи,
Изнутри - другая.
Только почему же
Вы того не зная,
Делаете больно,
Теребите душу,
Не могу себя я
Выплеснуть наружу.
Хочется мне крылья
Распустить пошире.
Хочется собою
Быть мне в этом мире.


Рецензии