Мы с тобой махнём в страну уединенья...

Мы с тобой махнём в страну уединенья,
Пропадём в той сладкой сказке дней.
И проглотит нас в любви мгновенье,
Обретём восторг и вдохновенье…
Чтоб прочувствовать объятия сильней!

ПРИПЕВ:
И пусть заблудимся с тобою в сновиденьях,
Невозвращенцами останемся в годах.
Мы путники тех сказочных мгновений,
С безумным восприятием в очах…
И криком сладострастным на устах!

Мы шагнём с желаньем наслажденным,
В тихую обитель мечты сна.
Пропадём в стране уединенья,
Захлебнувшись в страсти вдохновенья,
В сказке этой, коль дана она!

ПРИПЕВ:
И пусть заблудимся с тобою в сновиденьях,
Невозвращенцами останемся в годах.
Мы путники тех сказочных мгновений,
С безумным восприятием в очах…
И криком сладострастным на устах!

Мы с тобой исчезнем в сказке явной,
Пропадём навечно при любви.
В той абстракции неведомой, обманной,
Где плывут мечты всей корабли,
С грёзами восторженной зари!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии