Немного о себе

Я шел, не думая, за ней -
был путь тернист и многотруден -
воспринимая скупость дней
как разновидность редких судеб.

Но то ли что-то невдомёк,
иль недостаток силы в теле..
Тем- жизнь по-вдоль,
мне- поперёк и постоянно на пределе!

Закончу эти пару строк
и- залпом кофе,
в мусор пачку...
Я молод,весел..одинок.
В кармане трубка и заначка.

Вам дела нет как я живу,
какие трассы гладят шины.
Вокзал- во сне и наяву...
И покорённые вершины.


Рецензии