Я вновь поверила словам

Я вновь поверила словам -
дурацкая наивность.
Я вновь поверила глазам -
не лгущим, как невинность.
Слова лились, текли рекой -
я обмануться рада.
Мечтой коснись, коснись рукой,
Зачем же лгать? Не надо.
Вновь позабыла о себе,
ждала тебя надеясь.
Всегда готовая к мольбе,
с тобой дышать несмея.
Но позабыт вчерашний пыл -
пустые разговоры.
Надежды миг прекрасен был -
ловлюсь на уговоры.
Ловлюсь, не веруя в обман.
Надеюсь. Что за глупость?
Как-будь то мир закрыл туман.
Туман любви - моя лишь тупость.
 


Рецензии