Письмо

Пишу я кровью на листке
Письмо домой в большой тоске
Нас разделяют сотни миль.
Мне снится по ночам ковыль,
Родная степь,село,мой дом-
Забытый край,песок кругом.
Где не был я который год
Печаль тисками сердце жмет...
Я часть души в конверт вложу
И пламя в сердце вновь зажгу.
Придет ответ,осталось ждать
И снится мне ковыль опять...


Рецензии