Не верьте астрологам...

Предсказания астрологов пугают
Будто скоро конец  света наступает
Будто ждет нас всех эпоха катаклизмов
Две недели нам осталось  всего жизни
Что все это предсказала баба Ванга
А она не ошибалась, даже  странно
Интересно ,а астрологам не  стыдно?
И за Вангу, почему то , мне обидно
После  смерти не дают ведь ей покоя
Ее  именем себе карьеру  строят
Цель простая, заработать больше денег
Ванге, точно , многие поверят
Побегут  узнать  что  с ними будет
А астрологи деньжонок срубят
Вы  таким астрологам не  верьте
Правды  все равно  вам не ответят
То что будет, сколько нам осталось
Знает Бог один, как встретим старость


Рецензии