Мысль как сказка...

  Вот она есть и вот её нет.
Мысль покоряет - в ней свет и совет.
 
  Мысль не о нас, набегает подсказ - на подсознание входит сказ...
Не всё понятно – всё необъятно.
И речь приятна, и мысль опрятна, а вдуматься – не всем понятно, не всем приятно!

  Мы забываем – не отвергая, мы засыпаем – не завершая...
Нам сказку – мама навек читает - дитя сквозь сон и мечты внимает!
Проходят годы - смысл обретая, та мысль взлетает!

  Мы подготовлены и одержимы, жива опора всех Сказок Мира.
Легенды, сказы и басни-были – в них голос счастья, что не забыли!
Любовь-мелодия мир сохранила, мир породнила!

  В минуты-думы  есть притчи-сказки –
дум параллели, живые краски - в делах подсказки!


Рецензии