Случай на рыбалке

Не поднимается рука,
Чтоб описать всё то,что было-
Был лес глухой,в лесу река,
На небе солнышко светило.

Горел костёр под котелком,
Уха тихонечко варилась,
И разговор был ни о чём-
Как вдруг всё мигом изменилось.

Листву качнуло ветерком,
За облака ярило скрылась,
И на лужок,под бугорком
Тарелка тихо приземлилась.

Оттуда вышли-не соврать,штук пять,
Здоровые,и все в ненашенской одежде,
И сразу принялись нас матюкать-
Какого хрена здесь расселися невежды?

Мы тут же накатили по 100 грамм,
И предложили выпить им за встречу,
Но старший ихний-абсолютный хам,
Сказал-мы вас чуть-чуть подлечим.

Они лечили кулаками и дубьём,
Тестировали печень,почки,селезёнку,
И взяли клятву с нас,что больше не возьмём
На ловлю рыбную ни спирт чистейший,ни палёнку.

На славу та рыбалка удалась-
Мы по два месяца в больнице пролежали,
Откуда только прыть тогда взялась-
За полчаса мы 20 километров пробежали.


Рецензии
Под Полтавой те тарелки
Девкам всем сломали целки.
Мы с подругою бежали,
Но к раздаче опоздали.

Екутик   02.12.2011 22:45     Заявить о нарушении
Да видел я-вы не бежали,
Вы под ребятами лежали

Александр Порываев   02.12.2011 22:47   Заявить о нарушении