Давай я расскажу тебе о звёздах...

Давай я расскажу тебе о звёздах,
Давай я покажу тебе на них?..
Ты говоришь, что хочешь спать, что поздно,
И ты, мол, тоже отдохни…

Ну хочешь, протяну тебе дорожку
Я от луны до самой до земли?..
Ты говоришь, что это невозможно,
Мол, хочешь, мы поедем на Бали?..

Я на Бали, конечно же, хочу…
И – радугу вплетать в свои рассветы,
В которых – песней Солнца прозвучу,
Чтобы во мне – сияли звёзды лета…


Рецензии