и тогда мы снова молчим

Главное никого не предать и никого не оставить в пути,
Главное чтобы было куда идти, куда двигаться и мчать в 6 утра.
И чтоб была добра,не смурна вся дорога.
От первого до последнего там вагона, и от первой до последней цветной весны.
Чтобы хоть изредка снились сны
О прошлом и о былом в бесконечном потоке волн
И цумани, ну или то, что есть между нами.
Чтобы оставалась на прежних частотах и высоте.
Эй,Лера,налейка мне
Как обычно и тому столику передай вино,
Да покрепче, чтобы уж сразу да унесло.
И ночь становилась сладка после первого же глотка
И до стука в дверь номера
25
А она еще хочет спать...


Рецензии