9мн 52 поживем узнаем

я размышлял и получилось...
наверно то, что я хотел,
а вы послушайте, вчитайтесь,
авось и вам, не только мне.

я размышлял. о судьбе, о смерти,
такая тема вам скажу: -
не дай нам Бог, познать при жизни,
про ту судьбу, что ждет в миру.

вот если б знали мы заранее,
о том, что ждет нас впереди.
мы бы не жили, а боялись...
про то, как выжить в эти дни.

судьба, судьба, она злодейка,
она то, знает, все про нас,
а мы, как бедные овечки...
живем, пасемся все подчас.

какая жизнь у нас, познаем,
когда пройдет не мало лет.
мы проживя мудрее станем,
лишь не познаем свой венец.

когда предет конец той жизни,
нас смерть не спросит - первый кто?
а просто взять, и укокошить,
того, кому пора давно.

когда уходят жалко многих
ты сразу думаешь о том,
вот так и твой черед приходит,
когда настанет часик твой.


Рецензии