9мн 51 моя желанная

моя любовь к тебе чиста
ты только верь, ведь это правда.
ее убить никак нельзя,
она во мне, да будет завтра.

любовью сыт я, только мало
тебе дарю, а ты в ответ...
не хочешь верить, тебе надо
всего того, что во мне нет.

я для тебя на все готовый,
хоть летом снег, а дождь зимой!
ведь ты одна такая в свете
всегда желал бы быть с тобой!

ты идеал, ты как царица,
ты праздник для души моей.
ты просто кладезь бесконечный
незнаю я, как ты ко мне?!

и все пустое в мире этом
все пусто на душе моей.
я так люблю тебя всецело
прекрасно все, в судьбе твоей!!!


Рецензии