Много

Не знали девы стройней Арнве
Арнве Золотые Броши
Любой из зрячих мужей хотел
Хоть раз разделить с ней ложе

Но непомерной была цена и страшной…

Но Гейр был молод, был безбород
А род на нем оборвался
Он на закате вошел к ней в горд
И до зари с ней остался

Хоть непомерной была цена и страшной…

Ведьмы просят много
Ведьмы просят много

Познав ее он ушел в поход
Поход за рабами, златом
И много ярлов его топор
Погреться пускали в латы

Он шел на копья, щиты ломал, смеялся…

Ведьмы просят много
Ведьмы просят много

Летели стрелы и шли года
Года без рассветов, песен
И тщетно Гейра Арнве ждала
К груди прижимая сердце

Он шел сквозь копья, щиты ломал, смеялся…

Ведьмы просят много
Ведьмы просят много


Рецензии