Сердце

Прикоснусь губами к сердцу
Пусть оно от глаз укрыто,
И никто не знает тайну-
Тайну сердца твоего.
Уподобившись младенцу,
Я к груди твоей открытой,
Все тянусь,тянусь губами
И не слышу ничего,
Кроме бешенного стука,
Призывающего к страсти,
К единению созвездий,
Разделяемых Луной.
Мы усилим эту муку,
Разорвем себя на части,
Назови мне миг чудесней,
Чем в объятиях с тобой.


Рецензии