Сказка про принцессу...

 В одном волшебном замке жила- была принцесса,

Проказница- шалунья...Умела так кричать!

Что люди все в округе ( от речки аж до леса)

Аж уши закрывали, когда ложились спать.

От крика той принцессы с деревьев пали листья,

И солнышко за тучки вновь спрятаться спешит...

И лишь собаки лают, да вороны летают,

И ветер в трубах воет, и дождик моросит...

Но вот однажды утром у леса на опушке

Увидела принцесса мальчишку...он же вдруг

--Привет! - махнул ей ручкой.Спросил: - Ты чья подружка?

И улыбнулся мило...Какой уж тут испуг?...

И вот уже принцесса, как солнышко, сияет!

И птицы вновь запели, и расцвели цветы!

Они ведь подружились! И это каждый знает:

С улыбкой, а не с криком, сбываются мечты!...

И стала та принцесса послушной, славной, милой,

Хорошей и пригожей, на радость всем вокруг!

--Не буду я плаксивой, и грустной, и унылой!

Ведь мне уже 3 года! И у меня есть друг!!!

 


Рецензии
Прекрасно, Танюша!!! Особенно последняя строчка - сногсшибательна:)))

Валентина Игошева   30.12.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!!!)))))))))))))

Татьяна Строкач   30.12.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.