Маленький, маленький принц

В тихом омуте,черти водятся
В зимней проруби мне не дышится
Ветер северный в дверь колотится
В чистом воздухе крылья ломятся

В тихой песенке сто иголочек
Считавшии их - не поранишься
И сплетаю мир в сотне ниточек
Ведь заплевавший их успокоиться

Мой покой плывет в невесомости
Ты поймай его,мне так хочется
Я спасаюсь из неизвестности
Ведь моя душа заколочена


Рецензии