9мн 50 не такие как все

с головой меня накроет
и я пишу пишу пишу,
про то, что мне приходит
я все в строку ложу.

ну, прямо распирает
стараюсь от души,
все же завлекает
искать своё в глуши.

я не гуляю, это плохо
сезон закончился весь мой,
таких на свете не так много
и все нуждаются порой.

погода сильно нас комфузит
и мы не можем выбирать
у нас здоровие такое,
нам остается все внимать.

вы помогите не стесняйтесь
не надо спрашивать у нас.
мы все воспримем это - совесть
она с подвигла с вас дела.


Рецензии