Удивительный день

Сегодня было ветрено
Морозно и холодно
Идя на ощупь ты замаскирована
Не скрываешь своей милой улыбки
Даже под капюшоном
Радуясь этому дню

День начинался с самого сложного
Но ни чего ты справлялась
В тебя верили все родные и
Близкие друзья!
Давали надежду на каждый день

Становилась ближе к своим целям
Покоряла вершины небоскрёбов и тех
Наглых людей
Продажный копов и подкупных людей
Ты стремилась к лучшему
Ты была лучшей в своём деле

День начинался с самого сложного
Но ни чего ты справлялась
В тебя верили все родные и
Близкие друзья!
Давали надежду на каждый день

Бывают трудные моменты
Ты стараешься держать
Всё в своих руках
Ты не даешь слабины
Продолжаешь бороться!

Держись молодцом верь в себя
И не останавливайся на пол пути!
Так мне твердили с детства

В тебя верили все родные и
Близкие друзья!
Давали надежду на каждый день!


Рецензии