Кругом голова

На улице тишина,
Страшновато и одиноко,
Темно и не чего не видно,
Хожу по дворам слушая музыку. 
Стиль рок,реп, 
Может даже клубняк,
Улыбаюсь всем прохожим
Все равно ни кого не знаю!

Зачем ? да почему?
Такие вопросы просто в голове мелькают
Как пушка по короблю ударяет!...

Может пробежаться ?
Может развеселиться!
Забыть все обиды и всё плохое
Разбежаться и  остановиться!?
На лице улыбка и невнятные слова!
Гордо поднята голова

Вдруг Солнце засветило!
Глаза ослеплены, улыбка еще шире,
Из уст радующие народ слова 
Добрые глаза!


Рецензии