9МН 49 САМ СЕБЯ

я все таки сморозил
я отчебучил так!
что многие смеются
и это жизни факт.

нельзя смеятся много
но и унывать нельзя
прожить по жизни надо
повеселей...хоть так!

конкретно насмеялся
со всеми вроде я.
но я один остался,
кто веселил себя.


Рецензии