Зима

Как хорошо от слов:
-Зима наступила!
Душа словно поёт
И придаёт новые силы.
Снег за окном
Так нежно кружится.
Душа так и хочет
В полёт с ним обратиться.
Сердце словно поёт
Радостью наполнены наши взгляды!
-Зима, зима идёт!
И хорошо,
Что это кому то надо.
Кто-то не любит зиму,
Но...,
Он зимой родился.
Значит, всё таки суждено,
Он ей уже насладился.
Кто-то год страдал без зимы
Потому ,что он так её любит.
И это, наверное, мы...
А ту мы вообще не забудем.
Я вот рождён в ноябре,
Казалось бы, какое у меня отношение?
Но, первый день зимы,
Я тоже жду с нетерпением.
И зиму люблю за то,
Что даже в мороз и стужу
Наши сердца греют теплом,
И это тепло нам…
 Друг для друга нужно!


Рецензии