Ты, с косою...

Ты, с косою, офигела?!
Крик души-и ей, вынос те-ела!..

            
Ты упёртая и злая!
Ты бездушная, чужая!
Есть в тебе лишь жажда мести,
Нет ни жалости, ни чести!
Ты – несчастье, ты – разлука,
Ты – мерзавка! Просто сука!
Ненавистница миров,
И гиена катастроф!..
Ты приходишь горя ради,
И, причём, всегда не кстати!
Ты уводишь нас «туда»
Без разборок и суда!
Планы превращая в прах,
Зарождая в людях страх!
Ты добра не можешь дать.
Непонятно чья ты мать?!
И палач незнамо чей…*
То ли баба, то ли гей?!
Ненавижу весь твой род,
Твой беззубый дряхлый рот!
И кровавую косу,
И фальшивую слезу!
В голову бредёт одно –
Взять и заорать в окно:
Будь ты проклята навеки –
Смерть живого человека!



(*) - то ли Бога, то ли дъявола


Рецензии