Пробиться к тебе

Я вижу тебя, мой лучик света...
Надеюсь, что ты не знаешь об этом.
Надеюсь, не видишь грусти в глазах,
Я просто надеюсь...

Не знаю, что будет дальше, но все же
Тебя я люблю, но, знаю, не "тоже"...
Тебя я люблю, но все безответно,
Я просто люблю...

Ответь!
Скажи, что неправда, что все это бред...
Ответь!
Скажи, что не можешь больше терпеть...
Ответь!
Скажи, что не хочешь от боли сгореть...
Ответь!
Скажи, что не хочешь больше смотреть
Как я увядаю...

И вот я опять стою на ступеньках
К твоей душе, но закрыта лазейка.
А я все стою, пытаясь понять,
Как так получилось...

Кидаюсь вперед и прямо на стену.
Пытаюсь сломать, но все без успеха!
Пытаюсь содрать весь слой недоверья,
Но как...
         я не знаю...

Поверь!
Прошу отворить мне закрытую дверь...
Поверь!
Тебя никогда не оставлю в беде...
Поверь!
Разрушь эту стену меж нами, смелей...
Поверь!
Я знаю, что сложно, но стихнет метель
И все станет понятней...

Разрушить барьер,
        стереть стену в пыль,
Отправить в далекое прошлое "быль"...

Пробиться к тебе
        и встать, улыбнуться,
Чтоб душа захотела ко мне потянуться...

Послушай, я здесь...
Не так далеко, с тобой где-то рядом,
Тебя уведу непременно от грани,
Помогу исцелить твою муку
        ...Пожалуйста, прими мою руку...

Надеюсь сейчас, что меня ты услышишь.
Посмотри мне в глаза...
        И... что ты там видишь?


Рецензии