9 мн 47 подруга

хочу сказать тебе я Сашка
хочу с тобою выпить чашку.
мы выпьем счастье до конца,
ведь так хочу не только я.

обидеть правда не проблема
но знай... тебя люблю...
ведь ты один такой на свете,
все в сердце я, своем храню.

чтоб не погас огонь любви
умей понять или простить,
об этом ты всегда тверди
все это наша с тобой жизнь.

на боль твою в душе смотрю
хочу согреть, но я далека...
ты знай, тебя всегда пойму
не сомневайся, когда плохо.


Рецензии