Ночные города

Светят темными ночами города,
Дарят музыку огней движеньем
                фонарей,
Как для неба исполняя свой вокал
В отражение подвешенных зеркал. 


Светят темными ночами города,
Задавая ритм ночей-дурманящих
                страстей.
Свет и тени - бесконечная игра
И на спектакль вход бесплатный
                до утра.

Светят темными ночами города,
Заполняя мир людей надуманных
                идей.
Блеклым светом,как загадочные
                сны.
Рождает утро беспокойные мечты...
 
   


Рецензии