Великий Восход Великого Лета

Великий Восход Великого Лета
наступил, а мы забыли про это.
Мы  бьемся за жизнь-
Смеясь и плача.
И все ищем ее- девчонку Удачу.
Возьми кисть закрась, что есть небо.
Нарисуй свое и в награду за это
Ты получишь то все ,что хотелось тебе
И  уставший заплачь,о Великом том дне.
Мне снилось море, грибной снился дождь
Я спал, а кто то - украл мою кость.
 Я кинулся... Поздно? Могу не  успеть?
Ну и пусть-так нужно. Успею пропеть.
Великий Восход Великого Лета
Наступил. А мы забыли про это.
Мы бьемся за жизнь
смеясь и плача.
И все ищем ее- девчонку Удачу.


Рецензии