Сочини...

Сочини историю про нас-
Я поверю: это так и было…
Может в тот вечерний тихий час
Я к тебе с цветами приходила?
 Жёлтые усталые цветы
 Так тебе не нравились и всё же
Ты твердил в полночной тишине
Что-то о душе,  что мы похожи
Вот на  те, две сонные звезды
Те, что за окном, стеклянно щурясь
На границе неба и воды
Нам повелевают жить, не хмурясь…
Сочини историю про нас-
Ту, которой вовсе быть не может…
Я поверю, пусть только на час,
В то, что сказка мне всего дороже…


Рецензии
Tak-taki, sochinil, Lady? Vot... :)

Наблюдательный   08.12.2011 09:49     Заявить о нарушении
наверное, сочиняет....спасибо!

Наталья Назарова 2   08.12.2011 09:59   Заявить о нарушении