Тот самый день

Пусть настанет тот самый день!
Счастливый,непредсказуемый
Будешь мило улыбаться
И смотреть на меня.

Не расстраиваясь по пустякам
Я буду только радовать тебя,
Может это мечты!?
Но это реально исполнимо!

Кино,цветы,может рестораны!
Не разборчивый текст,
И в голове бардак,
Разум помутнён
Я влюблён

Сразу увидев тебя был
Ошеломлён,удивлён!
Потерял дар речи
Не знал что сказать,но в голове:
Какая красавица!

Добрые слова кругом голова
Радости больше-больше
Хм,может перебор?
Да нет,наоборот похвально

Тебе приятно а так же прекрасно.
Пойду ка прилягу что то подустал
Может усну,но не уходи
Останься еще на пять минут,
Может на всегда

Пусть настанет тот самый день
Счастливый , непредсказуемый
Будешь мило улыбаться
И смотреть на меня...

Сны тобою полны,тебя я выбрал зая.


Рецензии