Ко дню матери

Этот день кокда появился я на свет,
Очень благодарен своей маме
Так же папе!
Мама с праздником тебя!
Настал твой день!
Настал твой праздник счастья,

Я очень рад что рядом есть ты,
Звучащая прекрасная мелодия над ухом
Голос родного человека,
Голос мамы.

Я люблю тебя мама!
Редко говоря эти слова,
Ты то чем я дорожу,
Все совершенные ошибки мною
Не разбирая,ты улыбаешься своей
Красивой улыбкой
Сводящий с ума всех прохожих,
И наводящих позитив на меня

Я очень рад что рядом есть ты,
Звучащая прекрасная мелодия над ухом,
Голос родного человека,
Голос мамы.

Ругаясь на меня я улыбаюсь,
Ты смешная и мне некого бояться,
Пока ты рядом ты мой щит моя стена
И тебя готов я защищать!
Не давать в обиду врагам, и бороться
За тебя,я готов,ты готова,мы все готовы!
Мы будем вместе на всегда!
Несмотря на сложный путь
Бороться до конца!

Настал твой день,
Настал твой праздник счастья!


Рецензии