9мн 46 все берем

мы от жизни все берем!
обратно все, не отдаем.
голова у всех в заботе
все живут, как на работе.

выбор есть остановиться,
остановиться и забыться.
веселиться все хотят,
о работе все твердят.

что работа, что застолье?
дух мой рвется к небесам
в заблуждении том странном,
не хочу остаться там.


Рецензии