На улице слякоть мякоть

На улице слякоть мякоть
Ходить скользко
Но приятно,
Есть рядом человек который
Поможет не упасть

Не опустится в глазах других
Подняться и продолжать свой путь
Нога в ногу ты продолжаешь свой путь


Будь свободным опустись в мир
Хороший позитивных людей
Светлый и счастливых
Которые не боятся проблем
Готовы постоять за других

Не опустится в глазах других
Подняться и продолжать свой путь
Нога в ногу ты продолжаешь свой путь

Ты не упадёшь
Тебя поддержать
Помогут встать и продолжить
То с чего ты начел
Не бойся всё будет хорошо
С тобой рядом хорошие люди
Стань счастливым человеком
Как в детстве, маленькими!
крошечными и позитивными!

Не опустится в глазах других
Подняться и продолжать свой путь
Нога в ногу ты продолжаешь свой путь

Вот и всё ты дома
Закончился тот длинный путь
Который ты проделала

Настал  вечер и уже спать пора
А ты всё влюблена.


Рецензии
на улице слякоть, МЯКОТЬ?! ахаха))) ****ь ты выдал) что, лужи из апельсинового фрэша?))))))))

Павел Пливин   09.05.2013 17:00     Заявить о нарушении