9мн 45 наш крест

героиня, женщина, родник
это все одна и таже мама.
всех тех слов, непересказать своих,
сколько всех заслуживает дама.

она дает всем жизнь во свет.
она у всех своя, одна такая,
и по любви своей дает нам крест,
который мы несем все оживляя.

тяжелее ноши в мире нет,
хоть дается матерью с рождения
этот крест несем мы целый век
он дается нам для утешения.


Рецензии