много лет назад

Много, много лет назад
Я писала вам честные письма.
Я писала как сердце стучало в такт
Под факстрот иль какими были мысли
Я писала вам ничего не скрывая,
И текут мои слезы ручьем
Вы простите меня, дорогая,
Вы простите меня только в том
Что привычки, улыбки листая
Не могу найти просто в простом.
Не могу наступить я на глотку
Самолюбия, чести нет в том..
Вы простите меня, дорогая
В сердце памятным станет ваш дом.

Помню в детстве к вам приезжала,
Помню летние игры в саду
Как я вишню соседа таскала,
Как валялась я на лугу.

Помню очень умные книги,
Что с любовью хранили Вы
Вы любили читать и смотреть как детишки
Уходили за грёзами в сны.

А сейчас моя дорогая, не могу написать ничего
Не могу написать, что гнилая стала жизнь, нет....
Не могу написать, что влюбилась я в отчий брег, нет...
Мне писать уже нечего, ничего в жизни нет...

Вы простите меня, дорогая,
За оставленный мною след.
Жить так тяжко, я понимаю,
В памяти сохраняйте свой свет.
Не исчезнут из прошлого лица
Не испортить вчерашний рассвет
Забывая, что ночью нам сниться,
Оставляйте на сердце свой след,
Я хочу... я хочу помолиться,
Помолиться за тех кого рядом нет,
Потому как не всегда нам проститься
Выдается несколько лет.
Все уходят в секунды меж строки
Заплывая за океан
Попадают на дивные остроги
Там где золотиться туман.
Помолюсь я за них чистым сердцем,
Что писало письма тогда
Там в дали любовь будет греться,
Вместе с ними, уже навсегда.

Не жалейте, родная, о прошлом.
Нам его не вернуть никогда.
И не думайте о будущем пошло
Ведь оно впереди всегда.


Рецензии
тоже очень неплохое.
может и просто написано,но история сия приятна

Борюндий   08.01.2014 03:08     Заявить о нарушении