Осень

От осени я всегда плачу,
С грустью сижу у окна и молчу.
Осень – это когда все умирает
Каждый человек это знает.

Природа гаснет как свеча
Теряет свою силу и красоту
Ничего не говоря, не крича.
Без борьбы, а так попросту

Не могу смотреть, как все погибает,
Увядает, землю нашу покидает
И одно оставляет лишь после себя
В памяти, как оберегала нас любя.


Рецензии