9мн 43 долгожданный

какое трудное решенье
пришлось принять ему.
он с полным уваженьем
обрел свою стезю.

сильнее страха и вреда
потеря друга навсегда.
ты потеряешь его быстро,
найти не сможешь никогда.

друзей по жизни маловато
не каждый в жизни обретет.
друзьям не свойственно такое
тебя поймет он и спасет.

он для тебя на все бы рад бы
прикрыть готов тебя во всем.
такого друга лишь однажды,
посыл по жизни всем дает.


Рецензии