Пусть!

Я разгребу каналы мозговые
от детских ужасов,
от страха пред Отцом.
Дела и вещи  станут пусть
КАК ТАКОВЫЕ,
с реальным,
неукрашенным лицом.

Пусть потечёт
ЭНЕРГИЯ ЖИВАЯ
во все разделы тела... 
Пусть!
Пусть жизнь идёт
КАК ТАКОВАЯ.
Пусть всё в ней будет  -
и любовь и грусть.

На равных пусть живут,
без предпочтенья.
Тогда, мне кажется,
бесхитростный цветок
ТОго, ЧТО ЕСТЬ всегда,
до сотворенья,
распустится...
Вот -  вздох...
Пока один шажок.









.


Рецензии