9МН 42 ОНА В ДУШЕ

ты не моя и это правда
ты полюбила не меня.
а я все мучаюсь страдаю
свою любовь к тебе храня.

зачем судьба так распорядилась,
зачем пришлось тебя узнать?
зачем мы всретились с тобою,
чтоб это все с тобой понять.

ты не моя и это правда
тебя своей назвать нельзя.
ведь ты решила все со мною,
лишь по мечтать останусь я.

полюбил тебя я сразу,
как увидел понял я.
что нежеланным быть ужасно
любовь свою к тебе храня.


Рецензии