Где-то в конце января

Он робко стучал в её  номер гостиничный,
Она в это время спала, почему-то в одних чулках,
Ей виделся сон, как спицы соседки Ильиничны
Саблисто блестели в морщинистых женских руках…

Он робко стучал и думал о том,  что случается,
Бывают же случаи, раз, и вошел через дверь,
А там, на столе, две чашки, готовые чаится,
И трется о ноги мохнатый и ласковый зверь…

Она в это время спала в гостиничном номере,
Ей снилось, как кошка гоняет клубок на полу,
Голодная кошка, Ильинична вроде бы померла,
Разбиты две чашки, подать не успела к столу…

Он робко стучал, бывают же разные случаи,
Он знал только то, что чулки одевают не зря,
Она в это время спала, кошмары её не мучили,
Они скоро встретятся. Где-то в конце января….


Рецензии
Прочитал с десяток Ваших. Нравится. Спасибо. Занёс в избранные.

Егор Собаков   27.09.2012 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор!
Рада, что приглянулось.
Заходите, если будет желание)

Свэтка Лабуда   27.09.2012 13:12   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Обязательно загляну на огонёк. До встречи!

Егор Собаков   27.09.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.