дневниковое

;она такая же, как и все: не пытается выделиться ни словом, не жестом. наверное, знает свое место. в себе уверена. но не совсем.
она пишет плохие стихи. но с упорством - героическим. а о чувствах - всегда прозаически. у нее неплохие штрихи.
она училась рисовать. но без должного желания. это не было ее манией, просто так хотела ее мать.
она наверняка была в чем-то способною. но талант был так глубоко внутри, что, ища его, ;она злилась до одури. и становилась не целой, дробною.
она старалась себе не лгать, для того, чтоб со всеми быть честною. и мечтала, что станет известною, если будет о всем все знать.
ей может быть снились сны. она ценила врагов, равно как друзей. она жила просто так, не считая дней. и любила своих родных.
в ней было что-то настолько лиричное, что о ней легче писать как о прошлом. и, чтоб это не было слишком пошлым, не затрагивать слишком личное.;


Рецензии
Настолько личное, настолько собственное, такое близкое, что просто прекрасное... Так глубоко в душе, так отзывается, эхом чувств, шагами тоски...

Анаит Маштакова   25.12.2011 22:28     Заявить о нарушении