Того что было не вернуть

За окошком снег крупой мельтешит.
Время,времечко куда то спешит.
Буду помнить прошлый год я всегда!
Так же сыпал снег крупою тогда!
Точно так же заметал поворот.
Был счастливым для меня этот год.
Потому что в нём любовь расцвела,
Не смотря на то ,что вьюга мела!
А теперь когда уж всё позади,
Что же вьюга,раз метёшь,то мети!
Заметая заметай поворот.
Всё равно мне не вернуть этот год!
Боль на сердце не унять всё равно
И смотрю я безутешно в окно!


Рецензии