9мн 41 встреча

случайно встретил на дороге
того, кого совсем не ждал
и он, и я, давно забыли,
как проворачивать дела?.

как странно все, такая встреча,
и для чего Господь нас свел?
уже встречали мы друг друга
и разошелся весь наш двор.

года проходят, дни, недели.
и мы совсем уже не те...
подумать так, что мы все в теме...
и вновь забыть, как, что, и где?

друзья разбросаны по свету...
кто очень нужен не найти,
а кто не нужен, я отвечу -
"всегда мешаются - увы".


Рецензии